※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だっち
子育て・グッズ

プーメリーの回転速度について質問です。うちのは15秒ゆっくり回ってから1秒止まり、またゆっくり動き出します。みなさんのも同じですか?

プーメリーをお持ちの方に質問です!
メリーとして使用するとき、回転の速度はずっと一定ですか?うちのプーメリー、15秒くらいゆっくり回ったあと、一回ちょっと早くなって1秒くらい止まり、またゆっくり動き出すんですけど、みなさんのはどうですか?不良品なのか、こんなものなのか… なんとなく勝手にずっと一定で回り続けるのかと思ってたので…

コメント

sheryl

一定で回るはずです😅

でも前にオムツ替えしてた時に頭がメリーに当たってて回転止めちゃったことがあってそのあと早くなったり止まったりしたから壊しちゃったかと思ったけどその後治りました😓

• だっち

だっち

やっぱり普通は一定ですよね!
    買って組み立てていきなりこれだったんで不良品かもです😭勝手に治るならいいんですけど…しばらく様子見てみます!

• 3月29日

同じような感じでした!
たぶん不良品ですよね(・Д・)
でもすぐ使いたかったのでそのまま使ってました^_^

• だっち

だっち

同じでしたか!やっぱり不良品ですかね😣
    保証書あるけどなんか箱でかいし返品したりするのも面倒くさいなー…って感じなんで様子見てみます!

• 3月29日