コメント
退会ユーザー
ドモホルンリンクルの無料お試しセット、量は少ないけど2回くらい使ったら肌の赤みやぽつっとした出来物消えましたよ❣️❣️❣️
治ってからは安い化粧水乳液を使って、その上から1本2500円のファムズベビーという保湿保護ムースを使ってます🙆
めちゃめちゃ保湿保護力強いので次の日の朝までモチモチです⭐︎
あやか☻
私もニキビ肌で以前悩んでいたのですが、化粧しない日もクレンジングをした方が良いという記事を見てクレンジング毎日してます☻
化粧水などではないんですが、、
シュウウエムラのクレンジングオイル使ってからニキビ知らずになりました!!!ニキビ肌で悩んでた男性や歌舞伎役者の方も使っていたり、、✨洗顔なしでいける、かなり優秀なクレンジングです♡
あと私は化粧水は安くて沢山付けられるハトムギ化粧水や無印のもの使ってます!シミには効きませんが😱肌は荒れません💛
-
ゆぃはな♩
そうなんですか??
初めて聞きました!
私も毎日クレンジング
したいと思います😳
すごくいい事聞けました♡
ありがとうございます😍- 3月30日
えりんぎ
私は、シミ取りリデュースという美容液を使ってました!
シミやソバカスがひどかったので、それを友人に相談すると、シミ取りリデュースがいいよと教えてくれたんです。
他の美容液と比べると値段はそこそこ高いんですけど、使ってみると納得です!むしろお得に感じるほどでした!
私の場合直径5ミリほど大きいシミがいくつかあったんですけど、それも1ヶ月かからないで消えたし、ソバカスに関しては2ヶ月ほどでキレイに消えました。
夜寝る前に塗るだけなのもすごいケアが簡単で毎日続けることができました!
個人差はあると思うんですけど、確実にお家のケアだけでシミやソバカスが消えると思うので一度試してみてもらいたいです!
もし興味があればシミ取りリデュースと検索すると出てくると思います!
-
ゆぃはな♩
お返事遅くなり申し訳ないです。
リデュース!ですね
調べてみます🤭
ありがとうございます♡- 4月9日
-
えりんぎ
全然大丈夫ですよー🙆♀️!
ネットではけっこう口コミあるのでそれとかも参考にしてみるといいと思います❤️😊
シミ早く消えるといいですねー😭- 4月10日
ゆぃはな♩
ドモホルンリンクルやっぱり
いいんですね…😖
安い化粧水、乳液で
保湿保護ムースだけ少しお高めなら
続けられそうです😆💕
ファムズベビー調べてみます!
ありがとうございます😍