コメント
♡コキンちゃん♡
辛いですよね(T_T)
私も毎回マタニティライフの悩みは悪阻よりも頭痛です...
コーヒー飲むと少し楽に感じてますが基本は我慢の日々です( *_* )
ゆや
産科で、カロナールを処方してもらいましたよ♡
1錠で、優しいお薬なので、あまり効き目は期待出来ませんが、少し楽になりました(・∀・)
-
はじめてのママリ
そうなんですね、次の通院4週後なんです(;ω;)薬だけもらいに行けるか聞いてみます( ;∀;)
- 3月29日
かりょ
私も妊娠中、頭痛ひどかったです。
辛いですよね!分かります❗
色々調べると光が頭痛の元みたいなんです。
私は仕事は辞めてたのですが、やっぱり薬は無理なので、目を冷やしたり、目を閉じたり光を遮ると少しはらくでしたよ。
-
はじめてのママリ
頭痛がひどい方結構いらっしゃるんですね。
ブルーライト軽減メガネもしてますが、あまり効果ないです。休み休みやるしかないですかね。- 3月29日
axx💋
私も妊娠中頭痛が酷くて、カロナール処方してもらいました✨
なんとなくしか効かなかったですけど😭
あと、コーヒー少し飲んだり、効果あるか分かりませんが、肩首頭のマッサージ自分でしてました🤣🤣
-
はじめてのママリ
肩首頭はこってますます(>_<)そのせいもあるのかな。ちなみにお薬の処方は産科に行かれましたか?
- 3月29日
-
axx💋
気休めでも、軽くマッサージしてみてもいいかもですね😣❤️
気分少し良くなりました✨
産科でもらいましたよ☺️頭痛が酷いと相談したらくれました!
先生も妊婦さん頭痛多いって言ってました🌀🌀- 3月29日
-
はじめてのママリ
そうなんですね。マッサージしてみます。
次回の検診が4週後なので、我慢できない時は病院に電話してみます😢ありがとうございます😊- 3月29日
ととちゃん
私は産婦人科で頭痛薬もらいました☺️
ほんと頭痛ほど辛いものはないですよね💦
首をあっためたり、手を肩においてまわしたり…すると少しはマシになるかもです!
-
はじめてのママリ
だんだんひどくなってずきんずきんすると横になっててもきついですよね💦
マッサージもやってみて、ダメだった時は病院に相談してみます😣ありがとうございます😊- 3月29日
はじめてのママリ
♡コキンちゃん♡さんも頭痛なんですね、お互い辛いですね( ;∀;)元々偏頭痛持ちなのでホント辛いです(;ω;)コーヒー、少し飲んでみようかな。。
♡コキンちゃん♡
私も偏頭痛もちです(T_T)
ホルモンの崩れから余計に頭痛がおきやすいとか...
お互い可愛い赤ちゃんのために、頑張りましょう♡
はじめてのママリ
そうなんですね、辛い時は無理せず上司に相談しようと思います。ありがとうございます(o^^o)