コメント

mini
初診を6週4日で受診して心拍まで確認できましたよ😊明日楽しみですね💕早ければ確認できるし、ゆっくりならまた次回もありえるくらいですね。

ママリ
私も明日で6w5dです😊💕
私は6w6dに2回目の健診です!
心拍確認できたら嬉しいな〜と少し期待してます💓
-
さっこ
同じですね😊
明後日ですね!!
お互い心拍確認出来るといいですよね😂- 3月29日
mini
初診を6週4日で受診して心拍まで確認できましたよ😊明日楽しみですね💕早ければ確認できるし、ゆっくりならまた次回もありえるくらいですね。
ママリ
私も明日で6w5dです😊💕
私は6w6dに2回目の健診です!
心拍確認できたら嬉しいな〜と少し期待してます💓
さっこ
同じですね😊
明後日ですね!!
お互い心拍確認出来るといいですよね😂
「悪阻」に関する質問
義実家に行くのが苦痛 義実家に行くのが苦痛すぎます とにかく産前産後から生理的に無理になりました 無理になった理由(時系列バラバラですみません。思い出した順に書いてます) ①悪阻中に家にくる(7キロ痩せて寝たき…
もう少しで妊娠15wになるのですが… 確かに7w〜12wの時に比べると 1日1回は吐きますが 悪阻が重くは感じないのですが まだ固形物を食べることができません😣 (白米、麺類、お肉など) コンポタやアイスやお菓子やサラダ🥗ば…
今度友達2人と飲みに行く予定なんですが、今日検査薬で2人目の妊娠がわかりました。 悪阻もまだないし1人目の子生まれて夜出かけるの久しぶりなので行きたいんですが、お酒飲まなかったらなんでってなりますよね😂💦 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっこ
おめでとうございます😊
明日楽しみな反面、確認出来なかったら不安になっちゃいそうで( ; ; )💦
1人目も同じくらいで心拍確認出来てたので、明日確認したいです😂