お金・保険 扶養内で働いてて給料手渡しのママさん!確定申告は自分でいってますか? 扶養内で働いてて給料手渡しのママさん!確定申告は自分でいってますか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 確定申告 扶養 給料 ぷーさん(8歳) コメント あめりかんどっく 確定申告は旦那のだけで 私のはやってません! 3月29日 ぷーさん ママさんは扶養内関係なく働いてるかんじですか?? 3月29日 あめりかんどっく 扶養内ですよ! 市から手紙が来たのなら やった方がいいとおもいますが うちの市では 旦那のだけ来てたので 確定申告しに行って そのときに私の収入も言いましたが 別で確定申告してくださいとは 言われませんでした! 市によって違うかもしれないので 役所に聞いてみた方が いいかと思います⸜( ⌓̈ )⸝ 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
ママさんは扶養内関係なく働いてるかんじですか??
あめりかんどっく
扶養内ですよ!
市から手紙が来たのなら
やった方がいいとおもいますが
うちの市では
旦那のだけ来てたので
確定申告しに行って
そのときに私の収入も言いましたが
別で確定申告してくださいとは
言われませんでした!
市によって違うかもしれないので
役所に聞いてみた方が