コメント
おはる
うちも動き回って大変だと感じパンツタイプにしましたよ!
漏れもしっかり履かせていたらないですよ(^ ^)
tanpopo
寝返りしてからテープが大変ですぐパンツタイプにしました(o˘◡˘o)
メリーズ、パンパース、プーさんの絵のやつ…←メーカー忘れました💦
使いましたが漏れたことないですよ♬
-
おもち
漏れがないと聞いて安心しました☺️
ありがとうございます!- 3月29日
N.まっぴー
ハイハイで動き回ってどー頑張っても変えれなくなった時です。
-
おもち
そうなんですね!ありがとうございます☺️- 3月29日
kachi♡
4ヶ月入ってすぐ、寝返りするようになってから3回連続で💩が漏れてしまって速攻ムーニーのパンツタイプにしました(´∩ω∩`)
以来、めっちゃくちゃに動きまくる娘ですが一度も💩漏れしてません♡
-
おもち
色々調べたらムーニーのパンツタイプが結構良さそうだったのでムーニーにする予定ですが、いい感じですか?😆- 3月29日
-
kachi♡
とってもいいです😂💗
夜寝てから朝までたぷたぷになってても湿ってないし、漏れないし肌触りも悪くないし(´∩ω∩`)おすすめです💗- 3月29日
-
おもち
いいですね!
情報ありがとうございました😆💗- 3月29日
トトロ♡
寝返りをうつようになってから
夜うつ伏せ寝が増えて、おしっこ漏れが続いて
ママリで相談してパンツタイプに変えたら漏れなくなったって意見もらいそっからパンツにしました♡
-
おもち
そうなんですね!
テープよりパンツタイプの方が漏れるイメージありましたけどそんなこと無さそうですね🤔- 3月29日
ひなころ
2ヶ月すぎからパンツ併用です✨
足バタバタし始めてからテープだと腰部分がずり落ちてて(笑)なにをどうやっても回避できず、パンツの方が楽なのでコストはかかりますが日中のみパンツにしちゃいました。
テープ緩くとめちゃったとか、うんちしたらウエスト細くなってもれる、とかはなくなったので良かったです🎵
-
おもち
結構早いうちからパンツ使われてたんですね😳!
動かれると本当大変ですよね😂
それを聞いて安心しました☺️
ありがとうございます!- 3月29日
ちょん
夜だけパンツタイプ使ってたんですが、最近急に寝返りをするようになりおむつをかえるときもゴロゴロしようとします😂なのでもうそろそろパンツに移行かなと思ったのですが、テープタイプ買い溜めしてあり無くなるまではテープです😂本当はもうパンツに変えたい…😂
-
おもち
お尻浮かせたり横向いたりコロコロして本当大変ですよね😂
はやく消費しなきゃですね🤣- 3月29日
おもち
大変だと思った時が替え時っていいますもんね🙄
そうなんですね!ありがとうございます☺️