雑談・つぶやき 21w検診日男の子でした(^O^)‼︎顔がハッキリしてきて、元気な姿を見れて… 21w検診日男の子でした(^O^)‼︎ 顔がハッキリしてきて、元気な姿を見れてホッとしたよ♡ あごがしゅっと出てて私に似てる気がする〜笑 最終更新:2015年10月10日 お気に入り 妊娠21週目 男の子 検診 ゆるこ(8歳) コメント に。 可愛いー♡私も男の子です(^^)💡 来週21週で久しぶりの検診ですが、こういう風にお顔を見せてくれたら良いなぁ(o_o)💓 可愛くて思わずコメントしちゃいました(^^)♡ 10月13日 ゆるこ ありがとうございます(^^) 可愛いですよね♡笑 すでに親バカ(^^;; 運良くこっち向いててくれたので、お顔見れました(^o^)/ 先生にラッキーだねって言われました〜 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるこ
ありがとうございます(^^)
可愛いですよね♡笑
すでに親バカ(^^;;
運良くこっち向いててくれたので、お顔見れました(^o^)/
先生にラッキーだねって言われました〜