※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽここたぁん👶🏻💖
妊娠・出産

妊娠9ヶ月でランチに行きたいが、オシャレなお店で1人は浮くか心配。周りから変と思われるかしれない。

素朴な疑問なのですが、、もうすぐ妊娠9ヶ月になりお腹もだいぶ目立ってきたのですが、ヒマな時間が多く、しかも出産したらランチものんびりできないだろうなぁとも思い1人ランチに行こうか迷っています。。
その行きたいお店は、オシャレな洋食屋さん系でカウンター席も無く、ふだんお一人様は見かけないかんじです😅

お腹の目立つ妊婦が、そういうお店でお一人様してたら周りから見ると変ですかね?😅

コメント

メグモコ

全然変じゃないですよぉo(>_<)o私も一人でどこでもいくタイプなのでありだと思いますよ。
それに妊婦の時、お茶したり、もー行きたいとこぐいぐいいってましたよ笑

気晴らし大事です!あと少し頑張ってください!そして残り少ない妊婦生活を楽しんでくださいね(´﹀`)

• ぽここたぁん👶🏻💖

ぽここたぁん👶🏻💖

いいですね〜✨

確かに気晴らし大切ですよね〜😄

私も、モジモジ(笑)してないで
    思い切って、一人ランチ行ってみようと思います😃
    ありがとうございます💖残り少ない妊婦生活、楽しんでみます🎵

• 10月10日