メリーを使っていた、もしくは使っている方いますか?購入しようか悩んでいます。
こんにちはー(*´・∀・)
みなさんに質問です。メリーを使っていた、もしくは使っている方いますか?
購入しようか悩んでいます。
- ゆか(6歳)
コメント
コユテク
使ってました❗️
置型タイプを使ってました。
かなり気に入ってそのまま寝てたこともあります。
とまと
使ってます◟̆◞̆
プーさんの6wayのものです!
-
ゆか
コメントありがとうございます✨
プーさんのメリーみてみます❗- 3月29日
*かーたん*
プーさんのメリーを生後2ヶ月から使っていましたよ!その頃は寝かしつけに使ったり、常時つけている勢いでした😁
月齢に合わせて組み換えれるようになっているので、一歳一ヶ月の今でも使っています😃🙌かなり重宝してます✨
-
ゆか
月齢に合わせて組み換えられるのは良いですね❗みてみます(^-^)- 3月29日
むー
2ヶ月半のときにフィッシャープライスのメリージムを買いました。自動では動かないですが、手足をバタバタさせるとおもちゃに当たるので楽しそうに遊んでます^ ^
あと、色画用紙とタコ糸、小さいモーターを買って来て自作もしましたよー。モーターの取付は主人がやりましたが‥。
-
むー
レインフォレスト指遊びミュージカルジムってやつです!
- 3月29日
みか
メリー重宝してます(*´ω`*)回しておけばしばらく夢中になってます
人形が取り外し出来るので、気に入って手を伸ばした人形は手渡しするとそれで遊ぶし、舐めたら洗えますし。
ゆか
その他に、買って良かったオモチャはありますか?