y♡mama
私は流産後、一度も生理を待たず
妊娠しましたが、元気に産まれましたよ(*^^*)
みかぁ~ちゃん
y ♡mamaさん♪
回答ありがとうございます。
y ♡mama さんの回答をお聞きして少し安心出来ました(*˙˘˙)
今回もし妊娠してたとしたら 元気な赤ちゃんを産みたいと思います♪
y♡mama
私は流産後、一度も生理を待たず
妊娠しましたが、元気に産まれましたよ(*^^*)
みかぁ~ちゃん
y ♡mamaさん♪
回答ありがとうございます。
y ♡mama さんの回答をお聞きして少し安心出来ました(*˙˘˙)
今回もし妊娠してたとしたら 元気な赤ちゃんを産みたいと思います♪
「生理」に関する質問
冬に出産された方教えてください🙋♀️ マタニティパジャマと下着類は、何着病院に持って行きましたか? レンタル等はない病院で、普通分娩だと産後5日入院です。 パジャマ(丈の長い前開き指定)は2着(ワンピースタイプ…
皆さんなら妊娠検査薬試してみますか? するとしたらどのタイミングでしますか? 先月も約1週間遅れ、排卵も結局ズレてたっぽいです💦 今朝、腰痛と腹痛があったので生理きそうな感覚もあるの ためらってます😢 家に検査…
6w2dで胎芽が見えなかった方いらっしゃいますか?? 前回生理開始日からすると本日が6w2d辺りになるようですが、初心に行ってみると胎嚢は見えたものの赤ちゃんはまだ小さくて見えないかなぁと言われました。 この週数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント