※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぇり
妊娠・出産

入院中で切迫早産の可能性あり。同じ経験の方、退院後の経過を教えてください。

一昨日軽くですが陣痛がありそのまま緊急入院。
点滴して今は落ち着いてるんですが、37週まではもってほしい!と言われて最低でも4/6まで入院になりました。
その後は退院してもいつお産になっても大丈夫と言われたのですが、今回は帝王切開になるので陣痛が来た場合緊急帝王切開になります。
上の子も急遽だったので主人の従姉妹に預けました。
なので退院の方向で考えてはいるんですが、同じように切迫で入院してた方。その後はどうでしたか?
参考にしたいのでお話聞かせてください(><)

コメント

るん

私も切迫で3週間程入院しました😭やはり退院日に点滴外れて次の日にわ産まれました⍨⃝︎💭

• ぇり

ぇり

やっぱり点滴止めたら産まれるんですかね😭💦
    帝王切開予定日はまだ3週間先で。それまでもってほしいんですが、退院したらまた陣痛きてお産が始まってしまったら怖いのでいつ退院しようか迷います😭💦

• 3月29日
るん

そうなんですね⍨⃝︎💭私わ1人目も1ヶ月早く出てきちゃったのでギリまで入院してまさかの次の日に出てきましたね😂体質だと言われたのでもしそうゆうのであればギリまで入院した方が安心かもですね(´・_・`)