豆大福
お熱はないですか?
うちの子の場合は特殊ですが、予防接種した日に高熱が出て数日続き、あれよあれよと言う間にと突発性発疹にかかりました💦
突発性発疹は潜伏期間が長いので予防接種前に観戦していて、偶然が重なっただけで予防接種は関係なかったみたいですが😥
別名不機嫌病と言われていてぐずりが半端なくてノイローゼになりそうでした😭
豆大福
お熱はないですか?
うちの子の場合は特殊ですが、予防接種した日に高熱が出て数日続き、あれよあれよと言う間にと突発性発疹にかかりました💦
突発性発疹は潜伏期間が長いので予防接種前に観戦していて、偶然が重なっただけで予防接種は関係なかったみたいですが😥
別名不機嫌病と言われていてぐずりが半端なくてノイローゼになりそうでした😭
「グズグズ」に関する質問
8月から保育園通っている2歳息子、朝も夜も「保育園行くの?」と聞いてきます。 「行く」と伝えると「行かないよー」「行きたくないよー」と言い、半べそかいてしまいます🥲 いつも「行くよ!ママ絶対迎えに行くからね」…
2歳9ヶ月 なんか最近ますますわがままというか主張がはっきりしてきて意地も張るしめっちゃイライラしてしまいます💦 食べ物の好き嫌いも前よりはっきりしてきて、前はある程度出されたものは食べてたのに、好きなものし…
生後1ヶ月半です。今日1日抱っこ以外ずーとグズグズ、、、抱っこしてたら寝るけど置いたら起きてギャン泣き、、 睡眠時間足りてる?とか何で?って気持ちです😰 この月齢はこんなものでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント