サプリ・健康 子どもを産んでからはじめての冬を迎えます。すごく寒がりなんですが、… 子どもを産んでからはじめての冬を迎えます。すごく寒がりなんですが、授乳服の普段着やパジャマは、どんなものがオススメですか? 防寒対策教えてください! お風呂とかも、寒さが今からゆううつで(>_<) 最終更新:2015年10月10日 お気に入り 2 お風呂 授乳服 パジャマ 防寒対策 うつ わぐり(7歳, 9歳) コメント 紫千 寒がりですが妊娠前と同じ服来てますよ(^^) 10月10日 わぐり 同んなじ服ですか! 授乳の時に胸開くのとかどうしてるのかな〜? と思いまして💦 前開きのあったかいやつを用意した方がいいのかな?と。 授乳はどうされてますか? 10月10日 紫千 上下別れた服ですが、ユニクロのブラトップを来てるのでかばっと開けてもお腹は出ません(^_^) 授乳服は1枚しか買いませんでしたよ。 10月10日 わぐり あ、下からまくって…ですね! 普段授乳服ばかりきているので、思いつきませんでした! ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わぐり
同んなじ服ですか!
授乳の時に胸開くのとかどうしてるのかな〜?
と思いまして💦
前開きのあったかいやつを用意した方がいいのかな?と。
授乳はどうされてますか?
紫千
上下別れた服ですが、ユニクロのブラトップを来てるのでかばっと開けてもお腹は出ません(^_^)
授乳服は1枚しか買いませんでしたよ。
わぐり
あ、下からまくって…ですね!
普段授乳服ばかりきているので、思いつきませんでした!
ありがとうございます!