コメント
michun
CCクリーム使ってます!
色は2種類、白と肌色とあります☺️
乳液になるので、化粧水のあとそのままつけることができるので超時短で助かります😍✨
テクスチャーも、よくのびてツヤ感透明感があります🙌
使用量も1プッシュいらないくらいで、コスパいいと思います(´・ω・`)
これを塗って、カバーしたいところはコンシーラーや今お使いのファンデでも塗って、お粉で十分綺麗に仕上がりますよ😆❗️
michun
CCクリーム使ってます!
色は2種類、白と肌色とあります☺️
乳液になるので、化粧水のあとそのままつけることができるので超時短で助かります😍✨
テクスチャーも、よくのびてツヤ感透明感があります🙌
使用量も1プッシュいらないくらいで、コスパいいと思います(´・ω・`)
これを塗って、カバーしたいところはコンシーラーや今お使いのファンデでも塗って、お粉で十分綺麗に仕上がりますよ😆❗️
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容関連で、レーザーでの施術受けたことある方質問です。 無料カウンセリングでは、痛み少ないとか言われてても、やっぱり実際受けると痛み強かったですかね? 黒ずみ除去のレーザートーニング治療の初回の施術受けて…
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みゆまま
コメントありがとうございます😊
化粧水のあとにつけれるのはいいですね😍🎵
因みに、肌色を購入したいのですが、商品名は何て言うと伝わりますか??
michun
美容部員さんによると保湿が大事みたいですが、かえっていろいろ付けすぎると化粧がよれてしまうらしく😱
乳液感覚でサッとつけることができるのは助かりますよね☺💕
アトモスフィアCCクリームの肌色で伝わると思います!
最近発売されたものなので、お店の方も推してると思います><
みゆまま
助かります😄💡
これから汗もかくし、できれば重ねたくなくて😣💦
色々と教えて頂き、ありがとうございます😳✨
みゆまま
すみません😣
もう1つ聞いていいですか?💦
本品の裏に〈日焼け止め美容クリーム〉て書いてあるやつと、〈日焼け止め美容乳液〉て書いてあるやつの違いは何ですか??
どちらが白色で、どちらが肌色ですか??
michun
わたしが使っている肌色のものは日焼け止め美容クリームって書いてます!
肌色はカバーして補正してくれるからCC“クリーム“として扱い、
白色はCCクリームではないから日焼け止め乳液ってことで名前を分けてるんですかね🤔🤔
すみませんそこまで見てなかったです><
みゆまま
なるほど👀
分かりやすい説明、ありがとうございました😍💕
私も美容クリームの方を購入します🙆
michun
こちらこそ、グッドアンサーありがとうございました☺️✨
お互い育児もキレイも頑張りましょね😍💕
みゆまま
はい🎵
頑張りましょう🙌💕