A型ベビーカーを2〜3万円でオススメありますか?高い方が使いやすいでしょうか?
A型ベビーカーを買おうと思っているのですが、
2〜3万くらいでオススメはありますか?
やっぱり値段が高い方が使いやすいのでしょうか?
- あやみ(7歳)
コメント

ととこ。
生活のメインが車移動か公共機関の利用が多いか周辺の道の状態などで変わってくるんじゃないでしょうか?
商品名忘れちゃいましたが上の子の時に小回りがきく軽くてハイシートが売りの4万のアップリカのベビーカー買いましたがちょっと砂利道で押したら使えなくなりました(;^_^A
軽くてタイヤの小さいものは都会向きなのか…とガックリ(笑)
質問の答えになってませんがある程度の生活スタイルを詳細に書くとあやみさんに合ったベビーカー情報がくると思いますよ( ^ω^ )

あや
うちもそう思ってバースデーのオリジナルのやつ買ったけど使いにくかった😭
ちゃんとしたブランドのでも型落ちとかで安いのあると思うんでそういうのにした方がいいです🎵
でも2万円台はなかなかないかな‥
-
あやみ
やっぱ2万円代は厳しそうですね😅
何年も使いたいので、値段よりも機能性を重視した方がいいですね👍- 3月29日

みにおん
アップリカのカルーンエアー買いました!
-
あやみ
調べてみました!軽くてすごく良さそうですね!!第一候補にして見にいってみます!
ありがとうございます❤️- 3月29日
-
みにおん
使い勝手は全然悪くないですよ(*^^*)
- 3月29日

ママリ
2万くらいだと、西松屋にありますよ!
今でも普通に使ってます〜
ただ、西松屋で一番高いやつは日除けのところがメッシュになってるところがあって、日が差すと眩しそうなのでタオルとかかけてます💦
普通のもう少し高いのにしたらよかったなーとその点では思います💦
-
あやみ
西松屋あるんですね!まだ店頭で見てなかったので、行ってみます!
ありがとうございます⊂( ˆoˆ )⊃- 3月29日
あやみ
そうなんですね!軽くて小さめがいいなと思ってたんですが、私も田舎暮らしなのでちょっと考えないといけませんね💦
ありがとうございます!