※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきりん
妊娠・出産

妊娠9ヶ月目で吐き気があり、乳酸菌飲料が気持ち悪い。後期つわりかもしれない。

妊娠9ヶ月目に入ってから、朝起きると吐き気or吐いてしまうのがあります💦花粉症で鼻水が喉に下りちゃって風邪みたいな症状もあるんですが、私のこの吐き気は後期つわりみたいなものでしょうか?匂いはいいんですが、乳酸菌飲料を飲んだら気持ち悪くなります…😭

コメント

私も全く同じ症状です!
昨日婦人科で風邪じゃなくて花粉かなって言われました💦そのせいで悪阻はおさまらず一日中気持ち悪い&咳がでるので今とりあえず咳止め出してもらってます。次の受診で胃薬出しますと言われてるのでよっぽどだと、胃薬を貰ったらいいかもしれません(^^)

• ゆきりん

ゆきりん

そうですよね💦しんどいですよねー💦なるべくもう薬は飲みたくないのでせめて花粉の症状だけでも治ってほしいものです😭

• 3月29日