コメント
みんと
DHCの葉酸飲んでました!
ゆず
ヌーボプレミアム妊娠前から現在も定期購入して飲んでますよ。2人目の高齢出産なので😌
思っていたより大きいので半分に割って飲んでます。
妊娠一年前に一人目を産んでから生理の時に子宮に痛みがあり病院に行ったら子宮嚢腫があり切るか切らないかの微妙な大きさでどうしても二人目が欲しかったのでとりあえず葉酸を飲もうと思いヌーボをダメ元で飲んで出来るだけストレスをためないようにしていたら3ヶ月後の再検査の時に小さくなってました。で、現在 妊娠15週で現在も飲んでます。ヌーボのお陰か分かりませんが確かに出産後から髪の毛に張りがなく悩んでましたが少し戻った気がします。
-
まい
愛用者さんなのですね!そしてお2人目、おめでとうございます✨
私は初産が高齢出産(36歳〜)になるので、色々心配だけが尽きず...
子宮嚢腫に効いた可能性もあるのですね。妊活はストレスが大敵ってよく聞きます。
今まで、サプリメントを試した事はないのですが、始めてみようと思います。- 3月29日
am
これ飲んだことがありますが、
粒が思ったより大きく、
私的にはとても飲みにくかったです…。
小袋になってるのは持ち運ぶ時にとっても良かったです!
大きい粒が気にならず飲める方はいいと思います!
私はkodakara飲んでました(゚∀゚)
-
まい
情報、ありがとうございます!
粒が大きいのですね。
美的ヌーボプレミアムにするなら、一度トライアルを試してからにします。
kodakaraですね、みてみます!
何か効果は感じられましたか?- 3月29日
ゆず
頑張って下さいね☺️私はバツイチで初めの旦那さんとは8年間不妊治療頑張ってきましたが出来ず結局私が耐えれず。。。まぁ姑や小姑の嫌みが酷くてストレス&鬱になり別れましたが今の旦那さんとは35ですぐに出来ました。葉酸サプリも大事ですがやはり環境とストレスをためない事が大事だと思いました。ヌーボは42歳で初産した先輩に進められて飲み初めました。自分に無理なく頑張って下さいね💪😀
応援してます🤗
-
まい
お返事が遅くなりました。
情報ありがとうございます!!!
やはり、ストレスが大敵なんですねー(´;ω;`)
ゆっくり自分たちのペースでやっていこうと思っています😊- 4月6日
まい
ありがとうございます。
DHCの葉酸ですね。見てみます(*^ω^*)
効果は感じられましたか?