あいあい
歩行が安定しないコには、ハイカットの方がいいんですか!?
退会ユーザー
確実に販売しているかは問い合わせた方がいいかと思いますが、高島屋でアシックス取り扱ってましたよ。
ななみ
歩行が安定しない子にハイカットがいいって初めて聞きました!
逆に転んだ時に骨折や捻挫しやすくなるからハイカットは避けるべきってのは聞いたことありますが
あいあい
歩行が安定しないコには、ハイカットの方がいいんですか!?
退会ユーザー
確実に販売しているかは問い合わせた方がいいかと思いますが、高島屋でアシックス取り扱ってましたよ。
ななみ
歩行が安定しない子にハイカットがいいって初めて聞きました!
逆に転んだ時に骨折や捻挫しやすくなるからハイカットは避けるべきってのは聞いたことありますが
「2歳」に関する質問
先輩ママさん! トイトレの次のステップを教えてください。 2歳の娘ですが、保育園でタイミング合えばおしっこが出来るようになってきて昨日お風呂前に家でも初めて出来ました! この後も誘うのは続けてオムツはオムツ…
ヤマザキの肉まん、ピザまんが好きでよく買っているのですが、もうすぐ2歳の子どもにはまだ早いでしょうか? 朝ごはんの定番といえば食パン、米粉パン、冷凍焼きおにぎり、バナナ、みかん、りんご、ヨーグルト辺りなので…
ヤマザキの肉まん、ピザまんが好きでよく買っているのですが、もうすぐ2歳の子どもにはまだ早いでしょうか? 朝ごはんの定番といえば食パン、米粉パン、冷凍焼きおにぎり、バナナ、みかん、りんご、ヨーグルト辺りなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント