あいあい
歩行が安定しないコには、ハイカットの方がいいんですか!?

退会ユーザー
確実に販売しているかは問い合わせた方がいいかと思いますが、高島屋でアシックス取り扱ってましたよ。

ななみ
歩行が安定しない子にハイカットがいいって初めて聞きました!
逆に転んだ時に骨折や捻挫しやすくなるからハイカットは避けるべきってのは聞いたことありますが
あいあい
歩行が安定しないコには、ハイカットの方がいいんですか!?
退会ユーザー
確実に販売しているかは問い合わせた方がいいかと思いますが、高島屋でアシックス取り扱ってましたよ。
ななみ
歩行が安定しない子にハイカットがいいって初めて聞きました!
逆に転んだ時に骨折や捻挫しやすくなるからハイカットは避けるべきってのは聞いたことありますが
「2歳」に関する質問
4月から保育園に通っているのですが 先生に、最近慣れてきたようでおともだちに 興味があり近寄ったりしているようです でも勢い余って?おともだちを驚かせてしまう こともあるそうです🥺 2歳前は人との距離感分からない…
2歳2ヶ月、食事について悩んでいます。 食に全く興味がない子です。 椅子にも座れません。座らせようとすると暴れ泣き食事どころではなくなってしまうので、仕方なくプレイマットのところでテレビもつけて食べさせてい…
2歳2ヶ月ですが、て些細なことで泣きますか? ぎゃあ!ひぃぃん!!😡😭みたいな本当に赤ちゃんみたいな声で泣くので幼すぎなのかな?と不安になってきました… 例えばブロックで上手く繋げれなかったとか、 やりたいおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント