子育て・グッズ 妊娠線の赤みって消えないんですかね、、、私の母親は赤みは無くなって… 妊娠線の赤みって消えないんですかね、、、 私の母親は赤みは無くなってるのですが、、、 いつくらいから消えるのでしょうか、、? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 妊娠線 親 妊娠 るる(8歳) コメント まいまい それ私も気になります😭😭 3月29日 えりんぎ🐰 私太ももに出来てたんですが、 産後4ヶ月目くらいでもう赤み消えてました☺️🌻 3月29日 あ 私は産後4ヶ月後半くらいから徐々に薄くなっていきました♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント