ココロ・悩み 先月20日前後で生理が来てたんですけど今月がまだ来てません。上の子を… 先月20日前後で生理が来てたんですけど今月がまだ来てません。 上の子を出産して3ヶ月頃に妊娠が発覚して下の子を産んでの2回目の生理が遅れてます。 避妊もしているんですけどもう少し検査するのは待ってみた方が良いのでしょうか?… それともとりあえずは検査してみるべきなのでしょうか。 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 避妊 生理 妊娠 出産 上の子 ここたん コメント エイヤ 旦那さんとの相性が良さそうですね(*´-`)一応検査してみるべきかと!! 3月28日 ここたん 相性いいんですかね💧一応してみます。 3月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここたん
相性いいんですかね💧一応してみます。