※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆二児のmama☆
お出かけ

7月にディズニーに行く予定ですが、飛行機はJALかアナどちらがオススメ…

7月にディズニーに行く予定ですが、飛行機はJALかアナどちらがオススメですか?
安い航空探してたんですけど、日程時間とかの変更不可だったりするので、JALかアナかなと思いまして(*^^*)

コメント

はち

サービスも変わらないのであとは時間帯とか、時刻表に飛行機の機種書いてあって、大きさとか後ろの方のページで調べられるので広い方選びます。
あとは空席の状態も重要ポイントですね!

• ☆二児のmama☆

☆二児のmama☆

大きさや空席状態気にしてませんでした!参考なります!ありがとうございます😊

• 3月28日
なあ

わたしはANAのほうが
CAさんが親切だったことが多いので
飛行機は絶対ANAです👍

• ☆二児のmama☆

☆二児のmama☆

アナの方が親切だったんですか😃親切なのは嬉しいですね!参考にさせていただきます。ありがとうございます😊

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

JALのスマイルサポートカウンターはいつも空いてるのでほぼ並ばずチェックイン、荷物も預けられるのでそこが気に入ってます☺
ANAの方は優先カウンターでも混んでいていつも並びます…😓
私は空港での待ち時間少なく過ごせるのが気に入ってます☺

• ☆二児のmama☆

☆二児のmama☆

それは知らなかったです!
    待ち時間少ないのは子供がいる家族にとって大きいですね(*^^*)ありがとうございます!

• 3月30日