コメント

はな
ホルモン剤なので大丈夫と思いますよ!!私も10wですが膣剤とエストラーナテープでずっとホルモン補充していてそろそろ終わります((´∀`))赤ちゃんの心音確認できて10wまではホルモン剤つかうからねーて言われました!
はな
ホルモン剤なので大丈夫と思いますよ!!私も10wですが膣剤とエストラーナテープでずっとホルモン補充していてそろそろ終わります((´∀`))赤ちゃんの心音確認できて10wまではホルモン剤つかうからねーて言われました!
「妊娠8週目」に関する質問
今日病院で赤ちゃんの大きさから予定日が決まりました。 ですが、排卵検査薬を使用していて大体この日だろうなと思っていた予定日から1週間くらい早まりました。 今8週と6日だそうなのですが、赤ちゃんの大きさから割り出…
【絨毛膜下血腫について】 昨日から茶オリが出たので念のため本日病院に行ったら、絨毛膜下血腫と言われました。 ただ安静にする必要はなく普通に過ごしていて良いとのことでした。 息子の時は8週からたまに茶オリがで…
不妊治療クリニックに通っていて今5週目です! 8週か9週ごろに多分、不妊治療クリニック卒業なんですが 妊婦健診の病院を探しています! 不妊治療クリニックではトキソプラズマの検査がなく… 妊婦健診の時に違う病院で言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つまま
回答ありがとうございます!!!
私もエストラーナテープだったのですが凄くかぶれてしまってプレマリン内服に変更しました。
心音確認できたのですね♡♡おめでとうございます(^.^)