ジジ
それはみんな思ってることですね😢
現実は厳しいです😭💔
ちぃ
金銭的に問題なければ、はやめのステップアップをオススメします🙆
-
ゆず
ステップアップします!頑張りまーす😀でも涙が出ます
- 3月29日
-
ちぃ
どんな形であれ、授かれば良しですよ!😊
- 3月29日
-
ゆず
そーですよね!涙が出ます!生理来てしまい主人に御免なさいと思わさることも有りますが、次に向けて頑張ります!😀🌟
- 3月29日
はるえ
従姉妹は、体外受精まで行いました。
私は、過程はどうであれ、産んだらオッケーだと思います。金銭的な問題が
気になりますが、やるだけやった方がいいのでは?万が一、ダメでも後悔しないのでは?と思います。顕微授精、体外受精は、妊娠確率が上がりそうです。
-
ゆず
了解です😀頑張りまーす😀🌟主人は顕微受精を望んでまーす
- 3月29日
幸¨*)
そうですねぇ
どんな形であれ赤ちゃんほしいですね
-
ゆず
欲しいです😀
- 3月29日
coco
私も体外に挑戦してます!
体外で来て欲しい!ってすごく思いますー!
体外すると自然じゃなくても全然いいです(^.^)
-
ゆず
そう思えてきました!
- 3月29日
とことこ
私も自然妊娠を望んでいましたが、なかなかできず、子どもは一人だけじゃなく二人目三人目のことを考えてステップアップして体外受精で授かりました。
正直、自然妊娠した方が羨ましいですが、産んで子育てをしてると体外受精で苦労したことは忘れていきます😂✨
それくらい幸せというか、子ども中心になります。
友達も体外受精で授かり、最近二人目をお腹に迎えたそうですが筋肉注射ってこんなに痛かったっけ?!って言ってました(笑)
-
ゆず
私も最低でも2人は欲しいです😀顕微受精か体外受精を望んでいます
- 3月29日
コメント