※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

何か甘いお菓子が食べたい…!けど市販のものはストックがない💦今から短時…

何か甘いお菓子が食べたい…!!けど市販のものはストックがない💦今から短時間で簡単にできるお菓子ありますか?
本当はベイクドチーズケーキ作って食べたい口になってるけど、それは明日ゆっくりつくります!😌💓

コメント

maple

食パンあるならフレンチトーストとかですかね👌

• ママリ

ママリ

あー!食べたい😍💓
    もう口がフレンチトーストに…笑

• 3月28日
りー56

スタバ風スコーンで検索するとすぐ出てくるんですけど、すぐ作れるし、私的には簡単で好きです!!

• ママリ

ママリ

スコーン!何度か作ったことあります😃ホットケーキミックス使う1番簡単なやつですが笑
    久しぶりに食べたくなってきました💓

• 3月28日
まいごん

袋で混ぜるだけのスコーンやクッキーよく作ります❗
クッキーは生地を冷凍してて、子供が寝たあと、好きなだけ焼いて食べてます(笑)

• ママリ

ママリ

生地冷凍しとくのいいですね!食べたいとき焼くだけですもんね😁💓

• 3月28日
咲や

牛乳餅、牛乳と砂糖と片栗粉、そしてフライパンで5分もかからないと思います😃

• ママリ

ママリ

牛乳餅って初めて聞きました!!牛乳好きなので気になります💓

• 3月28日
  • 咲や

咲や

わらび餅の牛乳バージョンですよ😃
    牛乳と砂糖と片栗粉をフライパンに入れて混ぜながら加熱して下さい
    固まったら完成です😁

• 3月28日
たけなか

最近ボウル一個で作るカップケーキに嵌り、しょっちゅう作ってます(笑)
薄力粉、BP、卵、サラダ油、砂糖を一つのボウルに入れて混ぜ、牛乳を徐々に足していくと粉類をふるわなくてもダマにならないので簡単ですよ!