オリ𓅿𓅿𓅿
上の子の時に入院した病院は、朝晩でした。

みー
私は昼夜の2回でした!
ですが、朝はNSTしていましたよ。
同じ部屋だった他の妊婦さんもそうだったから、問題ないんじゃないでしょうか?👍

mamari
32wの時に朝と昼にNSTしました。

mama
わたしも、朝昼晩の3回でした☘️
赤ちゃんに影響はありませんよ😃
オリ𓅿𓅿𓅿
上の子の時に入院した病院は、朝晩でした。
みー
私は昼夜の2回でした!
ですが、朝はNSTしていましたよ。
同じ部屋だった他の妊婦さんもそうだったから、問題ないんじゃないでしょうか?👍
mamari
32wの時に朝と昼にNSTしました。
mama
わたしも、朝昼晩の3回でした☘️
赤ちゃんに影響はありませんよ😃
「心拍確認」に関する質問
5w2dで胎嚢が6mmなのですが不安です。 6wで心拍確認なのですができるのでしょうか、、 5w2dで6mmくらいで出産まで行きましたってかたいますでしょうか? 胎嚢はこんなかんじです。 どちらとも6mmです。
皆さんに質問です! 心拍確認はいつくらいに出来ましたか?9日(6w0d)に初診を予約したのですが一気に心拍確認までできますかね😇 1度で済ませたくて6w3dに初診予約しようとしたら産院から子宮外妊娠などもあるかもしれない…
皆さんに質問です! 心拍確認はいつくらいに出来ましたか?9日(6w0d)に初診を予約したのですが一気に心拍確認までできますかね😇 1度で済ませたくて6w3dに初診予約しようとしたら産院から子宮外妊娠などもあるかもしれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント