マタニティ下着について質問です。現在胸が大きくなってきて困っています。ノンワイヤーブラに興味がありますが、使っている方の感想を知りたいです。
マタニティ下着について教えてください。
妊娠前B65のブラをつけていたのですが、もう胸がおさまりません。
普段はノーブラ、出かける時はカップブラキャミソールを着てるんですが、しっかり寄せれて支えられるやつのほうがいい気がして…
ユニクロのノンワイヤーブラ気になってるんですが、使ってる方どうですか?
これからまだまだ胸大きくなるのかな?とか色々考えたら、なかなか買うまでいけてなくて(。-∀-)
- とと(6歳)
コメント
ゆずゆず
UNIQLOのブラトップがいいときいて、妊娠初期はMをきてましたが、アンダーのゴムの圧迫がしんどくなり、L→最終的にLLサイズのアンダーのゴムに切り込み入れてきてました。
あやか☻
少し前にユニクロのノンワイヤーにしました☻試着室で試着させてくれるので、自分に合ったもの購入できますよ😌💛
苦しすぎず、でも支えてくれます!
私は胸の下の締め付けが苦手でしたが、伸びるのでおススメですよ〜🌸
-
とと
試着できるんですか( ゚д゚)!?
下着だからぴったりサイズ買うべきか、すぐまた大きくなるから少し大きめ買うかどっちがいいですかね?- 3月28日
-
あやか☻
ブラですよね?!試着できましたよ☻
サイズ表示がSMLって感じです🌸ホックが3段階だったので、ピッタリつけたい時は1番奥、ちょっと余裕持ってつけたい時は真ん中、もう少し大きくなったら1番手前と調節できるサイズにしましたよ😌⭐️- 3月28日
-
とと
ホック3段階はすごくありがたい♡
早速今日お店見に行ってみます(^^)
ありがとうございます(o^^o)- 3月29日
さと
私もワイヤーのブラがキツくて
痛かったので今 UNIQLOのノンワイヤーの付けてます\(ϋ)/
楽だし締め付けがないからいいですよ! サイズもたくさんあります。
紐の部分は普通のブラと一緒で細いやつとスポーツブラ⁈見たいに太いのありますよ!
色もたくさんありますし!
-
とと
サイズどうされてますか?
B65きついのだとSでいいかなぁ?これからまだ大きくなること思ったらMでもいいのかなぁ?
ブラしてないと胸の形崩れそうでビクビクです(。-∀-)笑- 3月28日
-
さと
もとがB75で
Mサイズ二枚買ったんですけど
昨日 Lサイズ二枚買いました😅
とりあえずSサイズ買って見て
もしキツイようだったらMサイズ買ってもいいかもですね💡- 3月28日
-
とと
試着もできるみたいなのでつけてみながら考えてみます♡
早速今日見に行ってみます(^^)
ありがとうございます♪- 3月29日
( ˘ᵕ˘ )
UNIQLOのノンワイヤー使っていました!中期まではよかったのですが今となってはサイズがかわりすぎてパツパツです(;;)
なので今つけるぶんに1.2枚買って、後期は産後も使えるので授乳用のブラを付けていてもいいかもしれません!
出産してからさらに大きくなった人もたくさんいるみたいなので、大きめを用意した方がいいとよく聞きますよ( ˘ᵕ˘ )
-
とと
やっぱりそうなりますよね💦
1つだけ試しに買ってみようかなぁ?
授乳用だとキャミ着てるのとそんな変わりないかな?とも思って(*_*)- 3月28日
-
( ˘ᵕ˘ )
普通の生地のものであれば
普通のブラとそんなに変わりなかったですよ( ˘ᵕ˘ )物によると思うので30週あたりで見に行ってみてもいいと思います!下着系はかなりサイズ変わってしまったので(;;)♪- 3月28日
-
とと
ホックも幅が結構あったり、試着もできるみたいなので、見るだけでも行ってみようかな♪
30週までまだまだ先だなぁ(*_*)- 3月29日
とと
でも買ってよかったなぁー感じでしたか?
ブラキャミのままでいいか、ブラ買うか迷ってます(*_*)
ゆずゆず
妊娠中は圧迫されるのが苦痛なのでトリンプのスロギーとか良かったとおもいます。
とと
それ調べてみます♡
ありがとうございます(o^^o)