その他の疑問 沖縄県本島でハーバリウムを手作り?体験?できるところの情報が欲しいで… 沖縄県本島でハーバリウムを手作り?体験?できるところの情報が欲しいです☺︎ なるべくたくさんのところを知りたいので是非教えてください☺︎ ネットでみたところスーパーファームというとこが良さそうかなとも思ったんですが実際に体験された方の感想も聞けたらありがたいです💕 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 体 沖縄県 沖縄 ママり コメント あやり 那覇市の新都市公園でハーバリウムやったことありますよ😆💓先生も優しいです!おススメです! 3月28日 ママり コメントありがとうございます! 日程などが決まってるんでしょうか?ネットで調べたら出てきますかね?😅 3月28日 あやり これ、4月からのレッスンみたいですよ❗️インスタもやってるみたいなので、問い合わせたら返事くれると思います😊❣️ 3月29日 ママり これインスタで見て気になってました☺︎これに行かれたんですね! ありがとうございます💓 検討してみます! 3月29日 SAKURA シエスタっていう西原にあるお花教室でもありますよ~(^^) 先生優しくて、話しやすい方でした♪ 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメントありがとうございます!
日程などが決まってるんでしょうか?ネットで調べたら出てきますかね?😅
あやり
これ、4月からのレッスンみたいですよ❗️インスタもやってるみたいなので、問い合わせたら返事くれると思います😊❣️
ママり
これインスタで見て気になってました☺︎これに行かれたんですね!
ありがとうございます💓
検討してみます!