コメント

退会ユーザー
うちは夏はエイデンアンドアネイのおくるみを上からかけて日よけにしたりしてました🤔
退会ユーザー
うちは夏はエイデンアンドアネイのおくるみを上からかけて日よけにしたりしてました🤔
「エアバギー」に関する質問
ベビーカーについてアドバイスをお願い致します 現在エアバギーを使っています 子供も6ヶ月をすぎてお出かけの頻度が増え、旅行なども行くようになってきました。 そこで軽量のb型ベビーカーもあっても良いのかなぁと考え…
将来犬がいるのでエアバギーのベビーカーを 買おうか検討中なのですが、デリカミニに 乗りますか?😂 子供はいずれ授かれれば2人目もできればいーなって 思ってていつかチャイルドシート2つになる可能性は あります! そ…
ベビーカーのおすすめ教えてください! 今はエアバギー使っていますがデカいので セカンドベビーカーを探しています。 ・AB型 ・ハンドルの切り替えが簡単にできる ・畳んだ時にコンパクト 何が良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり上からかけるしかないですよね😭マキシコシの時に私もエイデンアンドアネイ(薄手だからちょうどいいですよね✨)をかけていたんですが、何度か風で飛んで行きそうになって。。😂笑 でもエアバギーに変えてからはやった事ないのでトライしてみます!!✨ありがとうございます💓