子育て・グッズ エアバギーココブレーキを使っている方へ。サンシェードが足りない時の対策を教えてください。別売りのサンシェードを装着したくないです。 エアバギーココブレーキを使ってる方に質問です。 丸いサンシェードが気に入ってプレミアムではなくココブレーキを選んだのですが、やはり、たまにサンシェードが足りない時がありませんか?サンシェードの長さが足りず息子が眩しそうにしてる時があって。。笑 別売りのサンシェード(黒い虫除けにもなるもの)を装着する程ではないのですが。 皆さんなにか対策などあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 息子 虫除け エアバギー ママリ コメント 退会ユーザー うちは夏はエイデンアンドアネイのおくるみを上からかけて日よけにしたりしてました🤔 3月28日 ママリ コメントありがとうございます! やはり上からかけるしかないですよね😭マキシコシの時に私もエイデンアンドアネイ(薄手だからちょうどいいですよね✨)をかけていたんですが、何度か風で飛んで行きそうになって。。😂笑 でもエアバギーに変えてからはやった事ないのでトライしてみます!!✨ありがとうございます💓 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり上からかけるしかないですよね😭マキシコシの時に私もエイデンアンドアネイ(薄手だからちょうどいいですよね✨)をかけていたんですが、何度か風で飛んで行きそうになって。。😂笑 でもエアバギーに変えてからはやった事ないのでトライしてみます!!✨ありがとうございます💓