コメント
ぽんちょ
間隔測って規則的な痛みなら病院に連絡した方がいいと思いますよ🙌
めぐゆう
私も前駆始まってきました💦
まだ全然バラバラなのでそこまで気にしてないですが、1時間に何回かあるようなら間隔気にした方がいいですね。
-
aaa
同じですね(>_<)私もバラバラでした!おさまったので、、、😂ありがとうございます!
- 3月29日
ぽんちょ
間隔測って規則的な痛みなら病院に連絡した方がいいと思いますよ🙌
めぐゆう
私も前駆始まってきました💦
まだ全然バラバラなのでそこまで気にしてないですが、1時間に何回かあるようなら間隔気にした方がいいですね。
aaa
同じですね(>_<)私もバラバラでした!おさまったので、、、😂ありがとうございます!
「妊婦」に関する質問
旦那についてです。殆ど愚痴です。 現在37w妊婦ですが、旦那は仕事のことしか考えてないように思えます。そういう人だと分かっているので諦めているのですが、旦那から「いい仕事がもらえない」「仕事つまらない」「上司がちゃ…
rsワクチンって、妊婦(母体)が打つんですよね? お世話になっていて出産予定の産院のホームページには 出生後入院中の赤ちゃんに打つと書いてあります。 赤ちゃんに直接rsワクチン打った方いますか?
シムス位で寝れない妊婦さんいますか?? 私は元々右側を下にして寝る派です! 妊娠して、シムス位がいいということを知り実践してみたもののなかなか眠れなく、結局右側を下にして寝てしまっています😅 妊婦にとって楽な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaa
ちょっとはかってたんですがおさまったので突発的な感じでした(>_<)ありがとうございます☀️!