コメント

夏より冬が好き
間隔測って規則的な痛みなら病院に連絡した方がいいと思いますよ🙌

めぐゆう
私も前駆始まってきました💦
まだ全然バラバラなのでそこまで気にしてないですが、1時間に何回かあるようなら間隔気にした方がいいですね。
-
aaa
同じですね(>_<)私もバラバラでした!おさまったので、、、😂ありがとうございます!
- 3月29日
夏より冬が好き
間隔測って規則的な痛みなら病院に連絡した方がいいと思いますよ🙌
めぐゆう
私も前駆始まってきました💦
まだ全然バラバラなのでそこまで気にしてないですが、1時間に何回かあるようなら間隔気にした方がいいですね。
aaa
同じですね(>_<)私もバラバラでした!おさまったので、、、😂ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
昨日の夕方から腰に生理痛のような痛みがあります。 これって前駆陣痛ってやつですか? お腹の張りは以前から動き回るとありますが、少し安静にすると治まります。 今あるのは腰の痛みだけです。 まだ32週で9ヶ月に入った…
38週の初産婦です。 32週の頃から毎日ではないですが前駆陣痛らしきものがあります。生理痛の重い感じで。 最近はだんだんと腰や背中まで痛くなるときもあったり、お腹ぎきゅーっとなる痛みだったり。 先週の健診ではだい…
初妊婦、36週3日です🤰 先週当たりから生理痛のような 腹痛と腰の重さがたま〜にあります。 前駆陣痛というやつかなぁと 思いながらも時間が経てば 痛くもなんともありません!! 34週の検診の時、 2280gくらいかなぁ、 少…
36週を迎えた妊婦です。 私は臨月に入った途端にお腹が痛くなり始めました。 おそらく前駆陣痛というものだと思うのですが、 (よく生理痛のような痛みと例えられていますが生理痛とは無縁の人間だったのでイマイチ分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaa
ちょっとはかってたんですがおさまったので突発的な感じでした(>_<)ありがとうございます☀️!