コメント

🔰🔰🔰はじめ
着床か分かりませんが…排卵痛?に似た様な…えーみーさんと同じ症状ありました。妊娠じゃなくて生理前かなー。思ってました(^_^;)
織物も多かったし、ただの排卵かな?って思ってたんですが妊娠してました~。本当、ツーン!!!!てイタタタ…ってなる感じが何日か続いた気がします。
babyちゃんだと嬉しいですね♥️
🔰🔰🔰はじめ
着床か分かりませんが…排卵痛?に似た様な…えーみーさんと同じ症状ありました。妊娠じゃなくて生理前かなー。思ってました(^_^;)
織物も多かったし、ただの排卵かな?って思ってたんですが妊娠してました~。本当、ツーン!!!!てイタタタ…ってなる感じが何日か続いた気がします。
babyちゃんだと嬉しいですね♥️
「症状」に関する質問
子供の風邪。 生後10ヶ月です。 4月から保育園に通い始めました。 1週目に風邪を引き発熱。咳と鼻水がでてました。 2週目。解熱したと思っていたらおそらく胃腸炎で発熱。ようやく軟便〜形のあるうんちになってきました…
心配です。。。 10日前から鼻水→咳が出て病院にはすぐ行きましたが、薬を飲んでも激めの咳が続いています。(熱ない) ゴホンゴホンゴホンって感じの痰が絡まった咳です。 喉にも痰が絡まった感じはたまにあります。 機…
自分が悪かったことに対して反省しない 全て言い訳をする 素直に謝れずヘラヘラしている 1回教えたことが次にやろうとしてもできない 1回で終わることが2回になってしまう ついでにこれをやろうができない これを注意して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エママ
そうなんですね〜励みになります❤️
そうなんです、ツーンってなるのでビクッとしました!
生理予定日まであと1週間あるので長すぎて💦
🔰🔰🔰はじめ
そうなんですね🎵うちは仲良しから12日目??くらいでツーン。てきました(^^;)もともと不順だったので遅れてるだけだろうなぁー。って思ってました☺️で、まさかね?とか思いながら仲良し日から3週間?か2週間目で検査したら、うっすら陽性でました✨