コメント
リツコ
暑くなったので汗とかで水分が出てるのでしょうかね?🤔
日中水分補給したらいいと思いますが、2ヵ月なら授乳回数も多いですか?
多いなら授乳だけで充分だと思います💡
リツコ
暑くなったので汗とかで水分が出てるのでしょうかね?🤔
日中水分補給したらいいと思いますが、2ヵ月なら授乳回数も多いですか?
多いなら授乳だけで充分だと思います💡
「生後2ヶ月」に関する質問
術後の水分制限どう乗り越えましたか? 先日生後2ヶ月半の娘が心室中隔欠損症の手術を終えました、術後の経過としては順調ですがまだ心臓に多少の水はある為水分制限+利尿剤が続いています 物足りなさや寝付けなさの解…
生後2ヶ月の赤ちゃんにスワドルを着せて眠ってもらっています。起きたり泣いたりはしないのですが、ベッドからドンドン音がするので見ると、足を持ち上げる→落とすを繰り返していました。寝てます。でもずっとドンドンし…
生後2ヶ月なりたての双子がいるのですが、2か月になっても中々目が合いません(時々あ、目合ってるなという時間があるぐらいです)。また、メリーを動かしてもあまり目で追ってくれないのですが、発達上の障害があるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいむ
今の授乳回数は7~8回です。このくらいだったらいつも通りの白湯の量で大丈夫でしょうか?
あいむ
ありがとうございます‼
リツコ
いいと思います💡
むしろ私はお風呂上がりは授乳するなら白湯あげてません😅