コメント
はじめの一歩
陣痛は生理痛のものすごい感じと聞いていましたが、実際の10分~3分間隔の陣痛は生理痛...というよりEMSで筋肉が収縮する感じでした!
話してても無意識に「ぬあぁぁあ!」とお腹が苦しくなる感じ?
あと、うんちしたいような感じもありました!
1分間隔ぐらいだと、もはや記憶にないぐらい腰あたりが、グァアアア!と熱くなります。
傷が痛むみたいな痛みとは全く違いました。
とにかく今まで経験したことのない感覚でした。
うまく表現できずにすみません!
はじめの一歩
陣痛は生理痛のものすごい感じと聞いていましたが、実際の10分~3分間隔の陣痛は生理痛...というよりEMSで筋肉が収縮する感じでした!
話してても無意識に「ぬあぁぁあ!」とお腹が苦しくなる感じ?
あと、うんちしたいような感じもありました!
1分間隔ぐらいだと、もはや記憶にないぐらい腰あたりが、グァアアア!と熱くなります。
傷が痛むみたいな痛みとは全く違いました。
とにかく今まで経験したことのない感覚でした。
うまく表現できずにすみません!
「早産」に関する質問
今35w5dです。 今日のトツキトオカのアプリにもういつ産まれても成長していけるようになりましたと書いてありました。 まだ出てくるのには早いですよね?週数的にも早産になるし肺も出来上がってと書いてありますがやっぱ…
31週に破水してしまい、入院中の者です! 現在24時間マグセントとリトドリンの点滴をしており(MAXでは無いです)、36週3日に点滴を一気にオフする予定です! 先生には36週入ったら生まれてもい時期と言われていますし、上…
歯磨きしてると気持ち悪くなってしまいます。 歯周病とかになると早産とかのリスクがあると聞いて歯磨きしようと頑張っても気持ち悪くなってすぐうがいしてしまいます。 どうやって対策しましたか? もう少しで双子妊娠4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます。
一人は産む1時間前くらいまで点滴をしてたし、破水からだったので陣痛がどんな感じで現れるのかが全然分からず未知の世界ですね