※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

電車で知らないじいさんに『失礼ですけどおいくつですか?』って聞かれた…

電車で知らないじいさんに
『失礼ですけどおいくつですか?』って聞かれた。

…私、娘の年齢答えてた😅

ん?聞きたいのは私のだったか?

じいさんは普通にじゃあ歩けるんですねとかいって終わったけど。

なんだかモヤモヤ。

こんな経験ある方いらっしゃいますか?

コメント

豆

そのおじさん本当に失礼ですね、笑

みーさんがすっごく若く見えたから、親子か姉妹か気になっちゃったのかもしれませんね😭😭

私は逆にハウスメーカーの営業さんに息子さんおいくつですか?と聞かれたのにボーっとしてて自分の年齢を答えたら、え??とキョトン顔されました……恥ずかしいい😂

• みー

みー

こんな質問にありがとうございます。
    へんな時間にすみません。

年齢を聞かれるのは娘しかいなかったんで娘のを答えたんですがおいくつですか?を私に聞いてたのか!?てあとあとなんだかモヤモヤして😅

…がっつり抱っこひもしてたので姉妹にみられることはないと思います😅そんなに若くもないので😨
    ただ、結構大きな子を抱っこひもしてたから不思議がられたのか…それともあまりにも私が変な格好をしていたか…。

でも普通に話続いた気がするのできっと娘の年齢であっていたと言い聞かせてます😂😂😂

それはそれは😂😂😂
    たしかに恥ずかしいですね😳
    私はまだ通りすがりのじいさん相手だからましな方ですね😃

• 3月29日