コメント
いずみ*
初めまして!おめでとうございます(^_^)
私もカフェイン気になって調べたことあるんですが、1日コーヒー1、2杯なら大丈夫と書いてありました(°_°)
それでも心配なのでカフェインレスのお湯で溶かすタイプの粉をスーパーで買って飲んでます(^_^;)
コーヒー好きな人からしたら少し物足りないかもしれませんが>_<
たまにはいいや〜と思って出掛けた先でスタバも飲んでしまうことあります(^_^;)
よ
1日1杯程度なら
大丈夫と聞きますよ👌
私は毎朝1杯だけ
飲んでます(^O^)
-
monji
ありがとうございます。一杯なら大丈夫そうですよね。
- 10月11日
紅一点ママ
ちゃんと我慢して
偉いですね〜😄💕
私は気にせずに飲んでました😓
母乳育児の今でも飲んでます🎶
って言っても1日1杯とかですが…
ようは飲み過ぎないことです!
なんでも過剰がダメやと
おもいますよ〜!
ママの為に作られた
ノンカフェインの
コーヒーや紅茶、カフェオレなど
売ってますよ!
-
monji
何でも過剰は良くないですよね。今はとりあえずカフェインレスを飲んでたまにコーヒーなど飲んでしまおうかと思います☆
ありがとうございます。- 10月11日
s.kot
はじめまして☺私も妊娠発覚時は、coffeeが大好きでCAFEバイトしてました❢❢だけど、つわりで味覚が変わり大好きだったcoffeeが受付けなくなりました💦
今は安定期に入り、たまに飲んでますよ♡先生にもストレスになるより1日1、2杯位なら飲んで大丈夫と言われましたので、飲みたくなったら一度先生に相談されたら良いと思いますよ❢❢
-
monji
私も安定期に入ったら飲もうかと思ってます。そうですね、先生に聞いてないので今度聞いてみます☆ありがとうございます。
- 10月11日
祈莉
コーヒー2杯3杯は飲んでいいみたいです^^
わたしもコーヒー大好きなので、杯数飲みたいから、自宅ではコーヒーに牛乳混ぜてカフェオレにしたりして飲んでますよ✨
それとやはり気になるようならノンカフェインのコーヒーなんかも市販であるのでそちらを試してみてはどうでしょうか?
-
monji
カフェラテ好きなので、ノンカフェインのコーヒーで牛乳入れて飲んでみたいです☆
退会ユーザー
おめでとうございます♪
あたしは1日1杯だけ朝イチに飲んでますよ!
元々ブラック飲めないので、牛乳多めにして入れてます♡
そのぐらいなら全然大丈夫です(*^^*)
好きなコーラも月1ぐらいで飲みますよ(笑)
-
monji
牛乳多めなら良さそうですね。
まずはカフェインレスのコーヒー探して作ってみます☆
monji
カフェインレスの粉のタイプ買ってみました^^とりあえず安定期までそれで頑張ってみます☆
ありがとうございます。