子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供がお昼寝をしないことについて相談です。夜は早く寝るけど昼寝がないため心配しています。お昼寝のサイクルを整える方法についてアドバイスをお願いします。 もうすぐ1歳3ヶ月なんですが… お昼寝しないってあり得ますか?Σ(・ω・ノ)ノ キックボードしたりお散歩行ったりしたのに全然寝ません(笑)お気に入りの毛布でくるんで歩いたりしても寝ません。 いつも夜は19~20時には寝ていて、お昼寝遅くなると夜寝なくなるので17時までには起こしてるんですが…このままだとお昼寝なしになりそうです_( :⁍ 」 )_ 最終更新:2018年3月28日 お気に入り お昼寝 1歳 お昼寝しない 1歳3ヶ月 散歩 ぴ(8歳) コメント mini 凄いですね~😊買い物とかお出かけしてると寝ない日たまにありますよ。興奮してるのか寝るタイミングを逃したのか…。夜早く寝ちゃうので晩御飯早めにあげて、お風呂も急いでいれました😭 3月28日 ぴ 今寝ました(笑) 1時間以内に起こして夜寝るようにします( ・`ω・´) 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
今寝ました(笑)
1時間以内に起こして夜寝るようにします( ・`ω・´)