子育て・グッズ 桶谷式の乳房マッサージ通っている方いらっしゃいましたら、どれぐらい… 桶谷式の乳房マッサージ通っている方いらっしゃいましたら、どれぐらいの頻度で通われているか教えてください🙌 最終更新:2018年3月28日 お気に入り マッサージ 桶谷式 チョコパイ コメント るん 月1で通ってますよ😊 3月28日 チョコパイ ご回答ありがとうございます😊 上の子の時に2週間に一回でしたが、遠方で通うのが大変だったので、減らしたいなと思っていました。私も月一くらいにしてみようと思います🙌 3月28日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパイ
ご回答ありがとうございます😊
上の子の時に2週間に一回でしたが、遠方で通うのが大変だったので、減らしたいなと思っていました。私も月一くらいにしてみようと思います🙌