※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひらやま
妊活

生理予定日二日前で、胸の張りや痛みはないが、吐き気や腰痛、眠気がある。妊娠超初期症状について相談しています。

生理予定日二日前です!
胸も張ってないし痛くないです。
おりものもまったくないですが
吐き気や腰痛や眠気などがあります

どっちなんだろうーー🙁🙁
赤ちゃん来ててほしいーー!
一人目の時の事全然
覚えてないです、、、(笑)

妊娠した時おりものや
胸の痛みなかった方いますか??
妊娠超初期症状どんなのありましたか?

コメント

むさし

二人目希望です。
今日生理予定日二日前は胸が張ってたのに、今日予定でふにゃふにゃ。
悲しくかぎり。
ちなみに、前回下腹部痛や吐き気ありましたが、ふつうに生理きました。
前回はクロミッド使って、人工授精だったので、期待が大きすぎたのかもしれません。

• ひらやま

ひらやま

そうなんですね。
    期待しすぎないようにします🙂

• 3月28日
mimi★

生理予定日2週間ほど前から胸の痛みがあり、なんでこんな早く痛くなるんだ?と思っていました😃普段食べないコンビニの鮭おにぎりが無性に食べたくなってたり、眠気も半端なくて、仕事を抜け出して仮眠を取っていたほどです(笑)おりものはどんなだったかな…私もベビ待ちです💓生理予定日はまだまだ先なのですがドキドキしています😆💦

• ひらやま

ひらやま

胸の痛みはないので今回はないですかね、、、😟
    早く赤ちゃん来てほしいですね🤣

• 3月28日
ぐらのーら

回答になってないのですが、わたしも予定日が昨日だったのですが、胸の張りなどありません!(笑)
吐き気があるのであれば、mayaさんは今回期待できそうじゃないですか?🕊💓

• ひらやま

ひらやま

生理前いつも胸が張って痛いので逆に妊娠したのかなと期待していました😮
    来てくれてたらいいなあ〜🤣

• 3月28日
  • ぐらのーら

ぐらのーら

わたしも1人目の時は少し胸の張りはあった気がするんですけど、初期症状に全くない人もいるからそれはそれで期待もしちゃっています(⌒-⌒; )笑

• 3月28日
mini

1人目は胸の張りが早くからありましたが、2人目は胸の張り全くなかったですよ。おりものは忘れちゃいました😭
2人目は高温期10日くらいから気持ち悪くて、めっちゃ早いつわりが始まってました。

• ひらやま

ひらやま

ほんとですか!同じだったら
    妊娠してるかもです、、、!
    早く検査薬したい、、、😗

• 3月28日
  • mini

mini

私はせっかちで1人目は生理予定日に、2人目は胃腸炎と思い内服していいかの確認で生理予定日3日前に検査しましたよ(笑)フライングは善し悪しなのでお勧めはしませんけど😣

• 3月28日