※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
ファッション・コスメ

地黒で、日に焼けると赤くならないですぐ黒くなります👩🏽同じ方、日焼け…

地黒で、日に焼けると赤くならないですぐ黒くなります👩🏽同じ方、日焼け止めは何使ってますか??今年はあまり焼きたくありません。オススメあれば教えてください!

コメント

はる

私も同じ体質です!!!私はRMKの日焼け止め使って、帽子とサングラスと日傘で防御してます。。。(笑)
見た目最悪ですが、焼けるよりいいです!(笑)

• 宮田くん

宮田くん

コメントありがとうございます!
    RMK使い心地やコスパどうですか👀??体にも塗ってます??

• 3月28日
  • はる

はる

私はかなりの乾燥肌ですが、しっかり保湿してから塗れば、とくに乾燥とかは気になりません^ ^
    伸びも良く、毎日メイクの前に塗ってもワンシーズンは持ちます!
    50グラムで3000円くらいだったと思います!
    体にはもっと安めのドラッグストアとかで買えるビオレとか塗ってます!!

• 3月28日
ともちん

わたしも同じです〜😅
わたしはさらさらするのが好きなので、ビオレのウォータージェル使ってます!
値段もそんなに高くないし、結局は何回か塗り直すのが1番効果があるので、毎年これ使ってます♪