ココロ・悩み 堺で孤独を感じ、家族に会いたい女性。子供が救い。無料で相談できる電話サービスはありますか? 堺に来てほんっま孤独 周りなんもないし 気ついたら泣いてるし… はやく市内もどりたい 家族にあいたい 唯一子供だけが救い 無料で電話できて色々相談聞いてくれる電話ありますか? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 無料 家族 孤独 ピーマン(7歳) コメント 🐼🐰🐨h グーグルとかで検索かけると色々出てきますよ☺️ 私も何度か泣きながら電話しました💦 私も地元に帰りたいです💦 3月28日 ピーマン 調べて電話します😭 帰りたいですよね… 地元遠いですか?😩 3月28日 🐼🐰🐨h 車で三時間弱くらいです✨ 地元に戻ったところで帰るところないですが(笑) やっぱり地元が落ち着きますよね🙍🙌 ご主人のお仕事とかでお引っ越ししたですか?? 3月28日 ピーマン 遠いですね(ToT) 私は1時間なのでまだましですね(・_・; そうなんですね💦 旦那の親の持ち家で 家賃いらんからここ住め!って感じで…。 嫌だったので家を出てまでいや!って言ったのに 俺の意思変えへんから!って言われて…仕方なく。 旦那の親も私すっごい苦手で嫌いなので… 3月28日 🐼🐰🐨h 同居じゃ余計しんどいですね💦 無理して一緒に住む必要ないですよ💦 ピーマンサンが辛いのは、旦那サンわかってるはずですよね? 一時間でも子供がいると帰るのも大変ですよね💦 もう1度ご主人と話し合ってみてはどうでしょう…… 慣れない土地での育児の辛さは、経験してないとわからないかもですが…… 3月28日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
調べて電話します😭
帰りたいですよね…
地元遠いですか?😩
🐼🐰🐨h
車で三時間弱くらいです✨
地元に戻ったところで帰るところないですが(笑)
やっぱり地元が落ち着きますよね🙍🙌
ご主人のお仕事とかでお引っ越ししたですか??
ピーマン
遠いですね(ToT)
私は1時間なのでまだましですね(・_・;
そうなんですね💦
旦那の親の持ち家で
家賃いらんからここ住め!って感じで…。
嫌だったので家を出てまでいや!って言ったのに
俺の意思変えへんから!って言われて…仕方なく。
旦那の親も私すっごい苦手で嫌いなので…
🐼🐰🐨h
同居じゃ余計しんどいですね💦
無理して一緒に住む必要ないですよ💦
ピーマンサンが辛いのは、旦那サンわかってるはずですよね?
一時間でも子供がいると帰るのも大変ですよね💦
もう1度ご主人と話し合ってみてはどうでしょう……
慣れない土地での育児の辛さは、経験してないとわからないかもですが……