※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麻美
雑談・つぶやき

旦那にイライラ。私は仕事も家事もやって、自分の体重管理も頑張ってる…

旦那にイライラ。私は仕事も家事もやって、自分の体重管理も頑張ってる。風邪も流行る時期だから人混みはなるべく避けてる。年末年始だって仕事だった。旦那は忘年会、ボード、釣り。遊んでばかり。甘いものも食べまくり。遊びに行くのは勝手だけど、私の休日にだって付き合ってよ!私だってぱーっとお金使いたい!美味しいもの食べたい!せっかく安定期に入って体調もいいのに、些細なことでイライラしてしまう。赤ちゃんに申し訳ない。あー自分の器が小さくて嫌になるなー。

コメント

みぃとさん

いやいやいやいや!!!
麻美さんは器が小さいだなんてそんなことないですよ(*^^*)!女は人の命を身体で育ててるんですもん。こうして欲しいとか思う事とか当たり前だし、我儘言う事も大事だと思います!
うちは今私が絶賛悪阻と格闘中なので、旦那に当たり散らすは泣きわめくは好き放題してますよ(΄◞ิ౪◟ิ‵)♡w お前の子供を身篭っとるんだぞ!今から父親の練習してくれ!って。w

旦那様!!!ちゃんと麻美さんとの時間をお作りなさい(♯`∧´)!!
って直接言ってあげたい(T ^ T)!

麻美

コメントありがとうございます!
本当に!父親の練習してもらいたいです!!
このままだと、子供が2人になるだけです(*_*)