その他の疑問 両腋下に副乳があります。出産直後はぼっこり腫れましたが数日でおちつ… 両腋下に副乳があります。 出産直後はぼっこり腫れましたが 数日でおちつきました! しかし最近娘が腋下をモミモミしながら おっぱいをのむので復活して 常に張ってる感じがして痛いです(TДT) また落ち着くにはどうしたらいいでしょうか… 最終更新:2015年10月9日 お気に入り ミモ 出産 おっぱい 副乳 さー(10歳) コメント maricco 私も出産後すぐにめっちゃ腫れました! あまりに痛いので、助産師さんに聞いたら保冷剤で冷やしてと言われましたよ(^^) 10月9日 さー ありがとうございます\(^^)/ 育児してるとなかなか冷やせなくて… 10月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます\(^^)/
育児してるとなかなか冷やせなくて…