コメント
にゃろ
妊娠3カ月くらいから履いてました(o^^o)
楽なので😅
最初は大きいかな?と思っても日に日にちょうどよくなりますよ☺️✨
ゆか
お腹目立ってきてからはおなか包み込むタイプ、わたしは苦しくてしんどかったので、
ずっと普通のローライズ履いてました😂
-
ちえ
お返事ありがとうございます!
やはり合う合わないがあるんですね(´・ω・) ローライズも候補に入れておきます!- 3月28日
パピコ
4ヶ月から着てました😊
お腹冷えるのが心配だし、夏場は汗も吸ってくれますし😆
ロータイプだとトイレしづらかったです💦
-
ちえ
わたしも今は腹巻してるんですけど、夏場に腹巻は暑そうなので、すっぽりパンツ買おうかなぁ。ローライズは脱ぎにくい感じですかね?- 3月28日
まろん
わたしも割と早い段階で履いていました!何より楽チンです😊そのまま後期に突入しましたが妊娠中は締め付けよくないのでいつからというよりは体が楽なら履いていいと思います🤩
-
ちえ
最近、お腹の締め付けが苦しくてゴムがきついスカートとか履くとお腹痛くなるので、そろそろ買い揃えないとです(´;ω;`) 便秘もあって、かなり腰回りが大きくなりました(´;ω;`)
- 3月28日
むちゅーる
最近になって、変えました💡
お腹を包み込むタイプにしてますが、履きやすいですよ😊
食い込むなら、赤ちゃんも苦しいかもしれないので、早めに変えてもいいと思います♪
-
ちえ
わたしもとりあえずお腹すっぽりタイプを買ってみようと思います(´・ω・) 初妊娠で何もわからず、マタニティウェアとかまだまだ先でいいと思ってたので焦ってます( ゚д゚ )笑- 3月28日
ヤーニー(꒪ ꒪)
お腹を包み込むタイプは購入せず、ヘソ下のマタニティ用パンツ履いてます。妊娠6ヶ月まではM〜Lサイズでいけたのですがだんだん太ももやお腹に圧迫感を感じ、同じメーカーでひとつサイズアップしたものを買いました!
-
ちえ
お返事ありがとうございます!お腹包み込むタイプ、実物みたらものすごく大きくて、まだ仕事先の人に言ってないのにロッカーで着替える時これ履いてたらおばちゃんパンツ履いてるって思われないかなぁと(´・ω・) 笑
とりあえずローライズと包み込むタイプ買ってみて、自分に合う方を買い揃えようかと思います!- 3月28日
華恋
気づいたのが25週だったので
6か月から履き始めましたが
たまにローライズ履いてます🤣
-
ちえ
25週で妊娠に気づいたんですか(´・ω・) ?みなさんの意見を聞いて、とりあえずどっちも買ってみて、自分に合う方を集めて行こうかと思います(´・ω・)- 3月28日
-
華恋
今回は、ちょうど流産を経験した後で
生理もなく 悪阻とかもなかったので
気づけば25週の- 3月29日
-
華恋
途中で送ってしまいました(´°ω°`)
あ、違う20週?6か月に入ってすぐです。に気づいて
冷やすのは良くないって言いますけど
合う方でいいと思います👍🏻- 3月29日
-
ちえ
辛いこと思い出させてしまってすみません!わたしもつわりなかったです(´・ω・)
とりあえず1着ずつ買ってみて様子見てみます!- 3月29日
-
華恋
いえいえ、これも経験と思ってましたし直ぐに帰ってきてくれましたし
そこまで辛くなかったですから大丈夫ですよ😊
それがいいですね✨
合う合わないってやっぱりあるでしょうから👍🏻😊- 3月29日
ちえ
最近ズボンきついんですけど、便秘のせいなのか赤ちゃんなのかわからなくて(笑´・ω・) そろそろ買うもの検討しておきます!