昨夜、電気消して二階に行き、息子とさぁ寝ようと布団に横になろうとし…
昨夜、電気消して二階に行き、息子とさぁ寝ようと布団に横になろうとした時、玄関に置いてある、カーズの三輪車がいきなり「マックイーン!マックイーン!!」と鳴り出しました😱😱😱
犬も、その音に反応してか玄関に向かって吠えてるし、
怖くなって、息子抱えて玄関見に行きましたか、誰も居る訳なく💦
朝、三輪車確かめたら、結構固いレバーを動かさない限り音鳴らないんですよね😭😭😭
こんな時に限って、旦那出張で週末まで居ないし😭😭
皆さん、こんな経験ありますか??😅😅
座敷わらしちゃんならいいなー😭😭笑
- NA❣️
コメント
ゆころん
それ怖いですぎです…😭わんちゃんが吠えてるのも気になりますし…(;o;)
旦那さんが出張中だったりいない日に限って不思議なことありますよね💦
うちは三輪車では無いですが、去年ですが、夜中寝室で息子と2人で寝ているとき、息子の靴(履いて歩くとキュッキュッってなるやつ)の歩く音が聞こえたのですが、起き上がると聞こえなくなり、息子は横で寝ていました😓
後日旦那に言うたら「ぐだらん、夢やろ~(笑)」って言われました…😢
寝室の真横が玄関なので確かにしっかり歩く音が聞こえたんです💦それ以来聞こえたことはないですが、未だに謎のまま😅
ほんと怖かったです💦
NA❣️
コメントありがとうございます(>_<)
怖すぎますよねー😭😭
朝、三輪車確認した時、こんなの勝手に鳴る訳ない😱😱って思うと余計怖かったです(T_T)
息子さんの靴の音、、怖いですね〜😱💦
やはり、男の人って、たまたま。とか、気のせい。で終わりますよね😂😭
怖いので、うちが楽しそうに見えて、ちょっとだけ寄ってみたのかな。って思うようにしましたー😭💦💦