コメント
退会ユーザー
3w3dで反応する人なんてほとんどいないと思いますよ😅
せめて4w後半まで待ってから判断しませんか?
こんな早々に可能性低いと切って捨てるなんてもったないなさすぎます💦
退会ユーザー
3w3dで反応する人なんてほとんどいないと思いますよ😅
せめて4w後半まで待ってから判断しませんか?
こんな早々に可能性低いと切って捨てるなんてもったないなさすぎます💦
「ドゥーテスト」に関する質問
検査薬でます! これって陽性ですか? ウーマンチェックでこれくらいで蒸発線でしたって方 これくらいの濃さで妊娠した方 体験談を聞きたいです。 ちなみに性行為から12日目です。 ドゥーテストは陰性です。
マツキヨのやつで陽性反応が薄く出たので舞い上がりドゥーテスト買ったら陰性😭 マツキヨは生理6日前 ドゥーテストは4日前 望みはないですよね。 画像はマツキヨのやつです 写真でもやっぱりみんなちゃんと映ってるの…
排卵検査薬は濃いけど実際の排卵はもう少し後だった方という方いらっしゃいますか? ドゥーテストの排卵検査薬ですが、これはまだ陰性でしょうか? 今日d20で卵胞チェックに行ったらまだ内膜6.8ミリ、卵胞9.4ミリでした…
妊活人気の質問ランキング
りなり
3w4dでした💦
ネットで検索すると皆さんドゥーテストではうっすらでも線が出ていたので…
退会ユーザー
えっとですね、稀に早く反応した人がネットで書き込んでるだけですよ?
皆さんって一部の人ですよね?😅
検査薬は本来5wで使うものなので、3wや4wでは出ないのが普通です。
ネットの情報をあまり鵜呑みにしない方がいいと思いますよ。
どの道まだまだ生理予定日まであるんだし、希望を完全に捨てずに待ちましょう✨