※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいど
妊娠・出産

この頃になると頻繁にお腹が張るのですが、朝一番起きたときってみなさん張ってますか?(´・ω・`)

この頃になると頻繁にお腹が張るのですが、
朝一番起きたときってみなさん張ってますか?(´・ω・`)

コメント

Kaito mama

張ってる日張ってない日がありました!
張ってる日はすぐには起きないでベットで休んでから起きてました😊

ゆー

お腹の張りで目覚める事の方が多かったです!

仰向けで寝てると張りやすくなりますよ⚡️
あとはトイレに行ったあとも。

るーママ

寝ようとしてる時は横向きなのですが何故か起きる時はいつも仰向けになってしまっていて毎日張ってしまってます😱

あ

頻繁にお腹張りますよね( •᷄⌓•᷅ )
朝は、張ってる日と
張ってない日があります!

ムーミン

私も起きたときにお腹張ってること多いです!トイレ行くと治ることも多いです!

• may

may

私も全く同じ感じです!そんな人いないかなぁと思って探してて、偶然見つけたので、コメントさせていただきます😂
    私も朝起きたらお腹が張っていて、トイレに行くとすぐ治ります。これって大丈夫なんですかね?病院に相談とかされました?

• 3月30日
  • ムーミン

ムーミン

私の場合は、たしか35週くらいからで「もう張りが増える時期だね」と言われていたので特に気にしていませんでした😅mayさんは21週なんですよね?私は張りを感じること自体が遅かったので参考にならなくてすみません💦

• 3月30日
  • may

may

そうなんです💦まだ張りという感じがよくわからなくて、なんとなくいつもより硬いから、張ってるんだろうと思ったました😳起床時以外はあまりそういったことはなく、胎動もあり元気そうな感じはします🤔
    再来週検診なので、聞いてみようかなと思います😯

• 3月30日