※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

amazonで、先程注文しました。お急ぎ便?みたいなので、今日中(3/28)に届…

amazonで、先程注文しました。

お急ぎ便?みたいなので、今日中(3/28)に届けてくれるみたいなんですが、

1時に注文した商品がだいたい何時頃に届くか、ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてほしいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

だいたい夕方ぐらいなんでしょうか??

コメント

○pangram○

都内ですが、深夜注文、その日の午前中に来ました。びっくりしました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに速いんですね!
    それは驚きです😧⚡️

私の所にも 午前中に来るかもしれない、と 一応構えておこうと思います😂

情報を頂けてとても助かります🙇🏻‍♀️
    ありがとうございます💓

• 3月28日
かめ

住んでる地域によって様々だとは思うのですが、、
うちは岡山県で、しかも田舎だからってのもあるとは思いますが、即日配達で届く荷物はだいたい夜来ます!19時過ぎとかの一番遅い時間帯です。
その地域の配送会社にもよると思うので確かな答えではないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😮
    場所によって違ったりするんですね✨

私は大阪ですので、もしかしたら 同じように遅い時間に来るかもという事ですね🙏🏻

明日の遅い時間に来てくれるのが1番理想なので、その可能性もあると聞けて 希望ももてました☺️

何時に来る可能性もあると頭に入れておきます✊🏻

実体験も共に、
    ありがとうございます☺️💓

• 3月28日