コメント
あやか
毎日保湿していましたが、妊娠線出来ました😱産後も毎日保湿クリームを塗ってますが消えません😣
でも目立たなくなってきているような気はします!
チコリ1201
長期的に、ヒルドイドを塗り込むといいかもしれません。
傷跡改善に、皮膚科や美容皮膚科、形成外科などでよく処方されます。
-
みさ
コメントありがとうございます!
ヒルドイドですか!姪っ子が肌が弱くてつかってるので、知ってはいましたがそんな効果もあるんですね。
参考にさせてもらいます!- 3月27日
はじめてのママリ🔰
初期のうちからこまめにクリーム塗ってましたがダメでした💦一度出たら止められないですよね😢
産後は膨張していたお腹が小さくなるので、そこまで目立たないです😅
-
みさ
そうなんですよ〜最初は気づくか気づかないかくらいだったのに、いつのまにやらで😢
私も、お腹がへこんで目立たなくなることを願うばかりです💦- 3月27日
のんたん
私も妊娠線できてしまいました。
それまでママキッズ使ってました、
産婦人科で処方してもらったヒルドイドに変えたらしみました。
その後、オイルをいくつか試してノコアのクリームにしたら、広がりが止まりました。
ご参考までに
-
みさ
ヒルドイド染みることもあるんですね。
ノコアのクリームですか!妊娠線ケアで検索して気になってたものの1つです。お値段に躊躇ってましたが、効果ありなんですね〜参考にさせていただきます。- 3月27日
みさ
コメントありがとうございます。
そうなんですね😱たしかに、産婦人科の先生も「ケアしても、出来る人は出来ちゃうから気にしない方がいい」とは言ってました!
目立たなくなるだけで、嬉しいので、私も頑張ってみます!