妊娠・出産 36週目に入りましたが、ここ最近また後期つわりのような感じで吐いてい… 36週目に入りましたが、ここ最近また後期つわりのような感じで吐いています。ストレスが溜まってる時により激しい感じがしますが、食事の時も食べるのをゆっくりにしたりと心がけてはいるんですが、同じような方いらっしゃいますか?結構嘔吐で体力も使うのでしんどくて辛いです。 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 妊娠36週目 食事 体 後期つわり みさ(7歳) コメント ゆうまま 私もありますよ! 少しずつ何回かに分けて食べてます!! 3月27日 みさ やっぱり出産ぎりぎりまではあるんですね😢あたしももう少し食事分けてみます!辛いけど頑張りましょう😢 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
やっぱり出産ぎりぎりまではあるんですね😢あたしももう少し食事分けてみます!辛いけど頑張りましょう😢