コメント
美紀
私もドゥーテスト使ってます☆
高いですよね‼︎
私は排卵期になるとオリモノが増えてくるので、オリモノが増えたり伸びオリが出始めたら使うようにしてます(^^)
身内に助産師がいて、その方法でいいよ〜って言ってました☆
前回は12回分を買って、今の所2ヶ月もってます(^^)
退会ユーザー
生理周期と基礎体温で照らし合わせて排卵日前あたりから何日間か連続で使ってます。
値段高いですけど、妊活には必要な出費だと思ってます💦
-
ひまわり🌻
そうですよね
でも、年齢を重ねるに従って、生理が不順なんですよね~(-.-)💦- 3月27日
みさ
ドゥーテスト使ってました!
自分の生理周期から、次の生理がくる17日前から計算して使う感じでした。
反応が出ればその後使わなくなるので、私の場合はひと月4本〜5本くらいで済みましたよ😊
-
ひまわり🌻
そうなんですね
本数が少なく済んで羨ましいです。
何となく買うとき抵抗ありませんでした?- 3月27日
-
みさ
整理周期が不安定だと確かに、本数使わないといけなくなっちゃいますね💦
店員さんが気になるってことですかね?私の場合はインターネットで購入しましたよ(^-^)
もし自分が店頭で買う場合は夫と一緒にレジに並んだりして買ったかもしれないですね🤔- 3月27日
41*
ドゥーテスト使ってます(^^)
高いですがわかりやすいので
定期的に買ってます!
タイミングはおりものが
出始めたら使ってます( ´∀`)
-
ひまわり🌻
やはりおりものが合図なんですかね?
私も伸びるおりものが出たりするのでタイミングをとってみたいと思います。
41さんは、今まで何回位購入しましたか?- 3月27日
-
41*
私の場合はおりものが
合図になりますね(^_^)
今持っているのが3個目です!- 3月28日
-
ひまわり🌻
そうなんですね
私もおりものが出始めたら使ってみたいと思います。
ありがとうございました- 3月28日
mihola
私もドゥーテスト使ってますよ☺️
今日も買いました☺️
7本入りで2900円でした。
私はD10から使ってます。
ゆ
私はルナルナの排卵日予定日より5日くらい前から夜に検査してました!!
私は10本入を買いました✨
-
ひまわり🌻
そうなんですね
私は排卵日がバラバラなので、おりものが出始めたら使ってみたいと思います。
ありがとうございました。- 3月28日
ちよ
私は生理不順なので、D14で排卵するときもありますがD20過ぎて排卵することもあります。なのでD12過ぎたあたりから一日1本使い始めて、反応に変化があれば、一日朝と晩と2本使います。ドゥーテスト、高いので、本当にもったいないですよね(>_<)でも、せっかくのチャンスを逃したくないので、私は気にせず消費しています。今周期は25本近く使いました笑 薬局によっては、全品10%オフのときがあるので、その時を狙って購入しています。安いのがよろしければ海外製がオススメですよ^_^
-
ひまわり🌻
そうなんですね
海外製のもあるんですね
私もだんだんと生理不順になってきているので海外製のを見つけたら試してみたいと思います。
ありがとうございました- 3月28日
ひまわり🌻
そうなんですね
助産師さんが、居てアドバイスをもらえるなんて羨ましいです。
私も伸びるおりものが出たりするので、そういう時使ってみたいと思います。☺
一箱に何本入ってるんですか?
12回分だと、だいたいいくらかかります?
美紀
一箱に12本入ってるものを購入しました‼︎3800円ぐらいだったと思いますが、覚えてません(T-T)
確か一箱5本ぐらいのも売ってますよ☆
調べてみてください☆
ひまわり🌻
そうなんですね
薬局でみてみたいと思います。
ありがとうございました。