リビングの模様替えを考えています。ジョイントマットの上にシンプルなラグマットを敷こうと思っています。イブルのラグマットについての感想を聞きたいです。春〜夏に5〜8ヶ月の子供に使う予定です。
気温も上がってきたのでそろそろリビングの模様替えをしようと思ってます。出産前に写真のジョイントマットを購入しましたがですが、オモチャ等がカラフルなので床もカラフルなのは目が疲れそうだな…と思ってきました^^;
このマットの上にシンプルなラグマットを敷こうかなと思うのですがどうですか?
春〜夏にかけて子供は5〜8ヶ月になります。
それとイブルのラグマットが人気のようですが
使っている方の感想が聞きたいです!
- ホワイトタイガー(6歳)
コメント
リバティ
これではないですが、これくらいのジョイントマットを敷いています。パーツが細かいのはゴミがたまります。
晴晴
これと同じの持ってます♪
可愛いんですが、掃除しにくいですね(笑)
大判のものを買えば良かったと後悔してます(^^;
でも、もう少し大きくなれば「パズル」として遊べそうな気がしてます。
ラグマット敷いても問題ないと思いますよ~♪
-
ホワイトタイガー
やはり掃除しにくいですよね😥
かわいいのでつい買ってしまいました笑
ラグマットの下に敷けばゴミはそこまでたまらないかなと思いつつ、出さずに厚いラグマット買おうか悩んでます…
たしかにパズルとして遊べそうですよね😁- 3月27日
りん
うちの子供たちは似たようなものをしていて取れることを覚えたらそれが楽しくて気づくと口に入れてました🌀
小さいものもあったので危なくて今は大判のコルクマット敷いてます🐥
マット敷くならラグマットいらないのでは?とも思いましたが掃除大変そうです💦
-
ホワイトタイガー
口に入れちゃうんですね😱💦
つい可愛くて買ってしまいましたがもう少し考えてから買うべきでした😫😵
動きが活発になってくるし、掃除が大変になるのは嫌なのでジョイントマットを敷くのはちょっと考え直そうと思います😥- 3月27日
ホワイトタイガー
掃除が大変みたいですね😩😱
ちゃんと調べてから買えばよかったです😅